13.10.2015 11:24

Фонд АНДРЮША ждет участников конкурса

Рейтинг: 0

Детский благотворительный фонд «Андрюша» объявляет об открытии нового конкурса для одаренных детей в области искусства, сообщают организаторы.
Номинации конкурса: вокал (академический, эстрадный, народный), танец (классический, эстрадный, народный), актерское мастерство и живопись. Приглашаются дети от 7 до 15 лет, подготовившие индивидуальные и коллективные номера.
В этот раз организаторы изменили условия в номинации «живопись». Помимо основной работы на тему «В мире книг» (картины и рисунки, рассказывающие о жизни людей среди книг и книг среди людей, о любимых писателях, литературных произведениях и героях), участники должны представить еще два или три произведения на свободную тему, выполненные в разных жанрах. Заявить свои работы в этой номинации могут дети от 10 до 15 лет. Все заявки принимаются до 1 февраля 2016 года. На официальном сайте фонда размещены положение о конкурсе и анкета участника. Дополнительную информацию можно получить в оргкомитете по тел. 8(351)775-45-40 и 8(351)235-75-55, а также по электронной почте andrusha-fond@mail.ru.
Напомним, что конкурс, который оценивает московское жюри под председательством народного артиста Андриса Лиепы, заочный. Оргкомитет подчеркивает, что к рассмотрению принимаются только видеозаписи выступлений детей с живым звуком.
Детский фонд «Андрюша» приглашает всех детей, занимающихся искусством, попробовать свои силы, так как за шесть лет конкурс дал путевку в жизнь десяткам юных талантов. Победители каждой премии входят в большую семью фонда «Андрюша» – выступают на знаменитых площадках мира, обучаются у лучших преподавателей России.
Итоги конкурса премия «Андрюша-2016» будут подведены в апреле, а в мае в театре оперы и балета имени М.И. Глинки состоится традиционная церемония награждения победителей и гала-концерт премии «Андрюша-2016», где дети выступят на одной сцене со звездами мирового искусства. 

240

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей