Канал сбыта героина перекрыли в Копейске

В Копейске Челябинской области полиция перекрыла канал сбыта наркотиков.
13 октября 2015

Как передает пресс-служба ГУ МВД области, 11 октября сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР Главка совместно с оперативниками Копейска в результате проведения спецоперации перекрыли один из каналов поставки наркотиков в Копейск.
Вечером в центре Копейска за сбыт 1 грамма героина задержали ранее судимого мужчину 1978 года рождения, у которого во время досмотра было изъято еще 7 пакетированных свертков. Масса героина составила 6,13 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.228.1 УК РФ, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.
В ходе проведения дальнейших мероприятий оперативниками за сбыт 45,9 грамм героина был задержан ранее судимый местный житель 1977 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.228.1 УК РФ, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 октября 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?