Меняется маршрут автобуса № 15-16

С 16 октября один из самых протяженных автобусных маршрутов №15-16 «ЧМК - Бр.
13 октября 2015
Кашириных» / «ЧМК – ЮурГУ» изменит схему движения. В прямом и обратном направлениях автобусы будут следовать по Краснопольскому проспекту. Кроме этого, в тестовом режиме часть утренних и вечерних рейсов пройдет по Комсомольскому проспекту.
Постоянное изучение пассажиропотока позволяет транспортникам Челябинска изменять существующие маршруты. В 2011 году Металлургический, Курчатовский и Центральный районы связал автобус №15-16. Первый кольцевой маршрут стал востребованным пассажирами.
«По данному направлению в день проезжает около двадцати тысяч пассажиров, - рассказывает директор МУП «Челябатотранс» Эдуард Маховский. - За несколько лет существования маршрута произошли значительные изменения по пути следования нашего автобуса. Мы не можем игнорировать пассажиропоток и просьбы пассажиров, поэтому принято решение изменить маршрут».
Трасса движения маршрута №15-16 переносится с улицы Профессора Благих на Краснопольский проспект и улицу Бейвеля. В тестовом режиме часть утренних и вечерних рейсов будут осуществляться по Комсомольскому проспекту. Расписание и схему движения маршрута можно узнать на сайте chelavtotrans.ru и по телефону 2400555.
Напоминаем, 15 октября завершают свою работу автобусы на садовых направлениях. Освободившиеся машины выйдут на городские маршруты.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 октября 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?