Общественники проверят ночные клубы после миасского стриптиза

После громкого случая, произошедшего накануне в одном из ночных клубов Миасса, Челябинское региональное отделение «Молодой Гвардии» проверит соблюдение законодательства в ряде ночных заведений города.
13 октября 2015
Общественники проверят ночные клубы после миасского стриптиза

Поводом для широкого обсуждения происшествия послужило выложенное в сеть видео, на котором две девушки разделись практически полностью во время конкурса в ночном клубе Миасса «ХХХ». По словам очевидцев, одной из девушек не было 18 лет и обе были в состоянии алкогольного опьянения. Челябинские молодогвардейцы уже запланировали несколько рейдов по ночным клубам Челябинска, в ходе которых намерены выявить, пускают ли в заведения несовершеннолетних и кому продают алкоголь.

«Несомненно, каждый сам определяет, как ему себя вести. Однако есть определенные нормы поведения и есть закон, которые нельзя переступать. Мы проверим ночные клубы на соблюдение законодательства. В случае выявления нарушений обратимся в правоохранительные органы». -рассказывает координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по УрФО Дамир Утарбеков.

Подобные прецеденты уже приводили к проверкам, в частности со стороны «Молодой Гвардии».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 октября 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?