Яндекс вернул прежнюю версию КиноПоиска

"В четверг, 8 октября, мы запустили новую версию КиноПоиска.
13 октября 2015
Команда долго готовилась к перезапуску, проводила закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнёров, но этого оказалось мало. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, некоторые не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы просим прощения за эти проблемы и хотим сказать всем спасибо за отзывы, пожелания и справедливую критику." - прокоментировал Дмитрий Степанов, руководитель направления медиасервисов в Яндексе.

 
Яндекс вернул прежнюю версию КиноПоиска по основному адресу kinopoisk.ru и перенёс новую на домен beta.kinopoisk.ru. Бета-версия в новом дизайне будет открыта для всех, каждый сможет следить за изменениями и делиться своим мнением. Мы будем очень благодарны за отзывы и комментарии и планируем дорабатывать концепцию обновлённого КиноПоиска вместе с неравнодушными пользователями. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего КиноПоиска можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии. Весь контент пользователей сохранится как в прежней, так и обновлённой версии.
 
Нам важно сохранить традиции КиноПоиска, который стал домом для тех, кто любит кино. Мы будем очень открытыми и обещаем вносить изменения постепенно, убедившись, что они оправданы и люди к ним готовы.
 
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 октября 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?