15.10.2015 14:35

Суд отказал Чечиковым в ходатайстве о допросах свидетелей

Рейтинг: 0

Вчера в Курчатовском районном суде Челябинска состоялось судебное заседание с использованием системы видеоконфиренц-связи по искам вдовы Артема Чечикова и его родственников к авиакомпании AIR EUROPA, ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова» о взыскании компенсации морального вреда, вызванной смертью Артема.
Явились истцы: Елена и Лариса Чечиковы и представители истцов, со стороны ответчиков явились: представители ОАО ««Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова», авиакомпании AIR EUROPA, сообщает пресс-служба суда.
В ходе рассмотрения судебного заседания суд отказал в удовлетворении ходатайств о проведении новой судебно-медицинской экспертизы, о допросе 3-х свидетелей, которые проходят по уголовному делу. Суд допросил: явившихся истцов, представителей истцов и представителей ответчиков.
В связи с заявленным ходатайством представителя истца об ознакомлении с материалами дела суд отложил рассмотрение дела на 21 октября на 11-30 часов.

С трагической историей семьи Артема Чечикова можно ознакомиться здесь.

 

258

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей