Другой город
Челябинск
16.10.2015 14:27

Американский капитан ТРАКТОРА нашел большую любовь в Челябинске

Об этом Дэрон Куинт рассказал в интервью пресс-службе "ХК Трактор". Его большая любовь живет в Челябинске с двумя детишками.
Именно в Челябинске Дерон Куинт обрел признание тысяч болельщиков хоккейного клуба «Трактор», нашел новых друзей и — совершенно неожиданно для самого себя — встретил большую любовь, сообщает пресс-служба клуба.
Обычный американский мальчик, он учился в частной спортивной школе, мечтал о большой игре и никогда даже не думал о том, что судьба не только забросит его на Урал, но и подарит ему любовь прекрасной русской девушки.
Теперь Дэрон живет со своей семьей - Натальей Красновой и двумя сыновьями. И отлично находит общий язык с детьми, учитывая то, что Дэрон не говорит по-русски, а мальчишки по- английски, но переводчиком выступает Наталья.
"Я не говорю по-русски, Тимур и Артур, сыновья Наташи, не говорят по-английски. Так что между нами в качестве переводчика обычно выступает Наташа. Но то, что мы не понимаем друг друга, не мешает нам ладить. Как-то с самого начала все сложилось. Это здорово!, - делится Дэрон Куинт.
Также хоккеист отмечает, что Наталья поддерживает его и настраивает на победу. "Моя жена мне в этом помогает — не было ни одной игры, перед которой она сказала бы: «Ну, уже неважно, как вы сыграете, так что побереги себя». Наоборот — она дает мне мощный посыл победить, доказать, что я лучший. С такой поддержкой можно горы свернуть."
Также игрок отмечает, что все свободное от игр время он проводит либо с семьей и друзьми, либо только с семьей. 

275
Популярное
Лента новостей