19.10.2015 11:54

ДОМ-2 заступился за малолетних стриптизерш Миасса

Рейтинг: 0

Скандал со стриптизом в клубе Миасса Челябинской области вышел на федеральный уровень. Видео облетело всю страну и вызвало сотни отзывов. Председатель Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области Дамир Утарбеков выступил на федеральном канале «Россия 1» в программе «Прямой эфир», где выразил свою позицию в отношении произошедшего.
Обстановка в студии была накаленной, звучали абсолютно разные точки зрения. «Я считаю, что есть морально-этические нормы, которые необходимо соблюдать. В противном случае общество деградирует, ‒ комментирует Дамир Утарбеков. ‒ В таких местах собирается большое количество молодых людей, и там легко транслировать различные ценности. Поэтому в ночных клубах недопустимо присутствие несовершеннолетних молодых людей, наиболее подверженных влиянию».
В качестве приглашенного эксперта выступил депутат Законодательного Собрания Челябинской области Анатолий Вершинин, который отметил, что в подобных случаях важна не столько строгость наказания, сколько его неотвратимость, и что необходимы определенные изменения в региональном и федеральном законодательстве. «Правоохранительным органам необходимо обратить внимание на организаторов подобных мероприятий и проработать механизм работы с ними. Возможно, внушительные штрафы, выписанные как на них, так и на родителей отличившихся не в лучшую сторону подростков помогут пресечь такого рода действия», ‒ прокомментировал Анатолий Вершинин.
В студии присутствовали также организаторы развлекательных мероприятий, представители реалити-шоу «Дом 2», которые считают, что такое поведение является приемлемым и что у людей должна быть абсолютная свобода самовыражения.
Напомним, всеобщую известность миасский ночной клуб «ХХХ» приобрел после того, как в сеть выложили видеозапись, снятую во время одного из конкурсов ведущего. На ней две девушки ‒ как позже оказалось, одна из них несовершеннолетняя ‒ ради символического денежного приза разделись практически догола. Обе были в состоянии алкогольного опьянения. Делом также заинтересовался Следственный Комитет РФ по Челябинской области, на данный момент ведется проверка. 

260
Популярное
Лента новостей