19.10.2015 20:29

Не двойное, а тройное убийство в Подмосковье

Чиновника, директора энергосетей и обывателя застрелил грузин в Красногорском районе

Рейтинг: 0

 Подозреваемый в убийстве первого замглавы Красногорского района и руководителя местных энергосетей застрелил еще одного человека. Об этом сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
По словам Маркина, Амиран Георгадзе, предполагаемый убийца первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко, при попытке скрыться застрелил местного жителя. Ведется розыск преступника.
Предприниматель Георгадзе занимается в Красногорском районе строительным бизнесом. В обеденный перерыв он пришел в кабинет к Караулову. Во время разговора с чиновником и пришедшим на встречу Котляренко возникла ссора. Вскоре в кабинет пришел водитель Георгадзе с большой сумкой. Из нее бизнесмен сначала вытащил автомат, а когда оружие заклинило, то достал пистолет и застрелил Караулова и Котляренко.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 и ч.1 ст.222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия) УК РФ. По словам Маркина, следствием рассматривается несколько версий убийства, в качестве приоритетной — убийство могло быть связано с исполнением погибшими своих служебных обязанностей.

328

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей