Другой город
Челябинск
20.10.2015 14:27

Ведром по лицу ударил отец двухлетнюю дочь

В Еманжелинске Челябинской области 36-летний мужчина во время ссоры с 24-летней супругой схватил металлическое ведро и наотмашь ударил им свою двухлетнюю дочь по голове. Удар пришелся в лицо.
По данным следствия, ночью 20 октября около 2:30 в полицию поступило сообщение от сотрудников скорой помощи о травмах ребенка от отца. Полицейские выяснили, что глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять с супругой отношения.
Во время этой ссоры девочка была рядом с матерью, когда, со слов отца, он на эмоциях взял металлическое ведро и ударил ребенка по лицу. Мать в состоянии шока схватила ребенка, выбежала на улицу, вызвала скорую.Девочку доставили в областную больницу.
Мужчина находится в полиции. Мужчина не имеет официального места работы, зарабатывает евроремонтом, злоупотребляет спиртным. Супруги воспитывают троих детей - у каждого по сыну от предыдущих отношений, а также общая двухлетняя дочка.
По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

278
Популярное
Лента новостей