21.10.2015 13:24

Труп мужчины пролежал в запертой квартире долго

Рейтинг: 0

За минувшие сутки спасатели Челябинской области выезжали на освобождение заложников собственных квартир 6 раз.
Во вторник сразу в четырех городах области южноуральцы по разным причинам не могли самостоятельно справиться с замком от входной двери, сообщает пресс-служба ПСС.
В Троицке спасатели выезжали на подобные вызовы 3 раза. В первом случае внутри квартиры по улице Чайковского находился ребенок 3-х лет. В двух остальных случаях запертыми изнутри оказались пожилые люди мужчина и женщина, которые по состоянию здоровья не могли передвигаться. Используя слесарный инструмент, спасатели Троицкого отряда обеспечили доступ родственникам в квартиры.
В Челябинске спасатели Мобильного отряда выезжали на помощь родственникам, которые не могли попасть в квартиру по улице Мира 18а. Внутри находилась пожилая женщина - инвалид. Спасатели, обеспечив доступ, передали пенсионерку родственникам.
В Миассе 1,5 годовалый ребенок случайно заблокировал дверь ванной комнаты, оставив запертой внутри свою маму. Чтобы освободить женщину спасателям пришлось сначала открыть входную дверь в квартиру, а затем в ванную.
В Магнитогорске соседи д.11 по улице Правды, почувствовав трупный запах, вызвали полицию и спасателей. Прибывший спасотряд, обеспечив доступ в квартиру, обнаружили внутри труп мужчины и передали сотрудникам полиции. 

323

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей