Пропал без вести человек с татуировкой звезды Давида

На Южном Урале пропал человек, работавший на пилораме
22 октября 2015

Полицией Кунашакского района (Челябинская область) устанавливается местонахождение без вести пропавшего Меньшикова Александра Валерьевича, 1975 года рождения, уроженца Челябинска, который 12 сентября пропал на озере Каинкуль. Местонахождение его в настоящее время неизвестно.
Как уточняет пресс-служюба ГУ МВД по региону, пропавший мужчина работал на пилораме в деревне Каинкуль. По имеющейся информации, 12 сентября, взяв у знакомого лодку, он отправился на озеро Каинкуль. Менее чем через полчаса его телефон был уже выключен. 13 сентября на озере была найдена лодка.
Приметы пропавшего: рост 185 см, крупного телосложения, глаза зеленые, волосы русые.
Особые приметы: татуировки − на груди слева надпись «Кристина», на левом плече изображена «звезда Давида». На большом пальце левой руки имеет шрам на всю длину. Носит нательный деревянный крест на веревке. Был одет в синий комбинезон на лямках, кофту и болоньевую куртку без рукавов.
Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающими любыми сведениями о местонахождении разыскиваемого мужчины, с просьбой сообщить об этом в отдел полиции по телефонам: дежурная часть ОМВД России по Кунашакскому району − 8 (35148) 3-15-49, 3-19-35, уголовный розыск − 3-11-51, начальник ОУР − 3-17-35, или по телефону «доверия» 3-15-03.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 октября 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?