23.10.2015 13:25

Педофил, убийца и еще семь преступников задержаны ИНТЕРПОЛОМ в Челябинской области

Рейтинг: 0

С начала года на Южном Урале оперативниками Интерпола ГУ МВД России по Челябинской области во взаимодействии с сотрудниками других подразделений полиции были задержаны 9 иностранцев, скрывавшихся в России от правосудия. Подозреваемые в совершении преступлений были объявлены в международный розыск Германией, Чехией, Бельгией, Испанией, Турциейя и государствами СНГ.
Как сообщалось ранее, в августе, в Челябинске был задержан гражданин Украины, подозреваемый в умышленном убийстве на своей родине. Преступление было совершено в начале года в городе Кривой Рог Днепропетровской области.
Позже, в октябре текущего года, в Симе Ашинского района задержали гражданина Турции, 1989 года рождения, подозреваемого в похищении, в 2008 году в городе Денизли группой лиц в количестве четырех человек несовершеннолетней девушки, которая на протяжении двух месяцев удерживалась в частном доме, где ее насиловали. В настоящее время решением Ашинского городского суда Челябинской области гражданина Турции заключен под стражу. Решается вопрос об экстрадиции его на родину. 

224
Популярное
Лента новостей