Другой город
Челябинск
Пятница 18 августа, 2017 17:38 +21°
Новости в Челябинске
Новости дня
23.10.2015 10:24

Последний дом в ПОДСОЛНУХАХ уже в продаже. Каким он будет

Последний дом в ПОДСОЛНУХАХ уже в продаже. Каким он будет

Жилой комплекс «Подсолнухи» удобно расположился в Челябинске вдоль улицы Чичерина. Благодаря своему проекту он комфортно вписался в существующий городской ландшафт, украсил его. «Подсолнухи» - это 70 000 тысяч квадратных метров жилья и 11 жилых домов, девять из которых уже построены. В течение месяца строительная компания «Легион» начнет передавать ключи от квартир жителям домов 3, 4 (стр.).

А 22 октября «Легион» предложил своим покупателям квартиры в последнем доме жилого комплекса «Подсолнухи» - доме 1 (стр.). Это дом покупатели ждали давно. Во–первых, из-за планировки квартир. В этом доме планировка существенно отличается от других. Тот, кто не нашел «свою» квартиру в предыдущих «подсолнухах», сможет это сделать это в доме №1.

Во-вторых, на квартиры в этом последнем доме, равно как и на квартиры в других домах, действует единая ценовая политика. Она не зависит от стадии готовности дома и не будет изменяться ближе к дате сдачи. Это позволяет более комфортно планировать финансирование покупки квартиры.

В третьих, решение вопросов благоустройства. Проектом предусмотрена закрытая территория двора с системой контроля доступа. Ворота оснащены электрическими приводами и автоматикой управления. На калитках и дверях подъездов установлены видеодомофоны, электромагнитные замки и доводчики. Система видеонаблюдения предусматривает установку камер на въездах во двор, в подъездах, детских площадках. Сигнал видеонаблюдения с детских игровых площадок можно подать по запросу собственника в телевизионную сеть. Жильцы могут всегда видеть, как играют во дворе их дети. Во дворе также расположена огороженная спортивная площадка для игры в волейбол, футбол, баскетбол. На спортивной и детских площадках устроены травмобезопасные резиновые покрытия. На территории двора для личного автотранспорта предусмотрено 231 машиноместо, еще 112 машиномест на прилегающей ко двору территории.

Разнообразие вариантов оплаты делает приобретение недвижимости здесь удобным. Каждый покупатель вправе выбрать тот вариант, который будет для него оптимальным (аккредитив, рассрочка, ипотека и прочее). Для покупателей, которые хотели бы воспользоваться заемными средствами, у «Легиона» есть собственная ипотечная программа с очень комфортной процентной ставкой. Это позволит не только существенно сэкономить время и силы будущих новоселов, но и приобрести квартиру на выгодных финансовых условиях.

г. Челябинск, ул. Университетская набережная, 28а;
г. Челябинск, ул. 40 лет Победы, 3;
тел.: +7 (351) 77-88-700;
Написать письмо;

Legion74.ru.
 

898

Фотогалерея