24.10.2015 16:01

15 преступлений раскрыли за ночь в Златоусте

Спецоперация полиции прошла в Златоусте

Рейтинг: 0

 Минувшей ночью на территории Златоуста сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».
В мероприятии были задействованы более 200 сотрудников полиции и бойцы ОМОН «Булат», представители общественности, депутатского корпуса, частных охранных предприятий, службы судебных приставов, линейного отдела полиции на станции Златоуст, добровольной народной дружины, средств массовой информации.
В результате мероприятия раскрыто 15 преступлений, к административной ответственности привлечены 286 человек.
Полицейскими были проверены 970 граждан и свыше 800 единиц автотранспорта, задержаны 16 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений. Сотрудниками ГИБДД выявлены четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения и три – управлявших транспортным средством без водительского удостоверения.
Выявлены пять несовершеннолетних, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, и три факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним.
Проверено 89 владельцев огнестрельного оружия, изъято шесть единиц оружия - их владельцы привлечены к административной ответственности за нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет. Из незаконного оборота изъято 3,26 гр наркотиков.
Сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы выявлены три факта нарушения миграционного законодательства.
В ходе совместных мероприятий с сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области за несвоевременную оплату штрафов на граждан составлено пять административных протоколов.

276
Популярное
Лента новостей