Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 14:11 +8°
Новости в Челябинске
24.10.2015 15:58

Восемь разыскиваемых нашли за одну ночь в Магнитогорске

Спецоперация НОЧЬ прошла в Магнитогорске

Рейтинг: 0

 Минувшей ночью спецоперация "Ночь" прошла в Магнитогорске. по сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в мероприятии было задействовано 393 сотрудника полиции и бойцов ОМОНа. Также приняли участие представители администрации и общественности города, УФМС, ФССП, Магнитогорского линейного отдела полиции ЮУЛУ на транспорте, частные охранные организации и добровольные народные дружины.
В результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции было раскрыто 32 преступления, задержано восемь человек, находившихся в розыске, изъято 22 единицы огнестрельного оружия.
За совершение административных правонарушений к административной ответственности привлечены 425 человек, в том числе 155 граждан за нарушение Правил дорожного движения. Проведены проверки 105 лиц, находящихся под административным надзором. Кроме того, полицейскими были выявлены пять фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из оборота изъято более 346 литров алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности.
С целью профилактики краж из садовых домиков сотрудники полиции, совместно с представителями народной дружины «Казачья стража», осуществляли патрулирование территории садовых некоммерческих товариществ. Как отметил руководитель народной дружины «Отряд Казачья стража» Дмитрий Белоконь: «С Управлением МВД России по Магнитогорску мы взаимодействуем с 2006 года. Хочется, чтобы жители нашего города, наши дети жили в спокойном и благополучном городе. Мы стараемся оправдать доверие горожан и полиции города Магнитогорска».

235
Популярное
Лента новостей