Другой город
Челябинск
26.10.2015 15:36

Незаконно торговали гильзами

В Челябинске незаконно торгуют патронами.
23 октября в 15 часов был выявлен факт незаконной реализации патронов от гладкоствольного оружия.
В ходе проведенных мероприятий на территории одного из торговых комплексов, расположенного по улице Черкасской в Курчатовском районе, полицейскими установлен факт продажи гильз с капсюлями от гладкоствольного оружия 16 калибра в количестве 100 штук мужчиной, 1974 года рождения.
В ходе дальнейшей работы установлено, что мужчина приобрел гильзы в одном из боксов на территории данного торгового комплекса у индивидуального предпринимателя - гражданина 1989 года рождения.
В ходе осмотра помещения бокса было выявлено и изъято 1846 гильз от гладкоствольного оружия, находящихся на реализации без сопроводительных документов и сертификатов соответствия.
Указанные лица, граждане одной из стран СНГ, были задержаны и доставлены с изъятыми гильзами в отдел полиции «Курчатовский» УМВД России по Челябинску для принятия решения и проверки на причастность к совершению преступлений.
Задержание проводилось сотрудниками отделения по борьбе с правонарушениями на приоритетных направлениях отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Челябинску  

266
Популярное
Лента новостей