28.10.2015 12:57

5,8 миллионов рублей похитили директора стройфирмы у челябинцев

Рейтинг: 0

Суд Советского района Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении Евгения Алехина и Александра Могильникова. Они признаны виновными в совершении мошенничества.
В суде установлено, что Алехин и Могильников, являясь руководителями ООО «ТрансЭнергоМонтаж», которое осуществляло строительство жилого дома № 6 «в» по ул. Медгородок в Челябинске, в период с апреля 2012 года по январь 2013 года совершили хищение у 10 граждан более 5,8 млн рублей под видом заключения договоров долевого участия в строительстве указанного жилого дома. В итоге указанный жилой дом построен не был, деньги гражданам не возвращены.
Судом Могильникову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Алехину с учетом смягчающих вину обстоятельств: признания вины, добровольного частичного возмещения материального ущерба потерпевшим, наличия малолетнего ребенка и состояния здоровья суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 4 года.

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей