Другой город
Челябинск
29.10.2015 17:25

Связала любовника скотчем и задушила

Любовные игры закончились смертью

Рейтинг: 0

 ЧП в Татарстане. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней Оксаны Наумовой. Она подозревается в совершении убийства.
По версии следствия, 24 октября в частном доме в деревне Татарский Дюм-Дюм Елабужского района женщина распивала спиртные напитки со своим сожителем, его бывшей женой и ее сестрой. В ходе застолья 30-летний сожитель Наумовой предложил сестре бывшей жены вступить с ним в интимную связь. Женщина отказалась, объяснив, что это не соответствует ее моральным принципам. Позже бывшая жена потерпевшего с сестрой ушли спать, а Наумова с сожителем продолжили застолье. Женщина предложила мужчине заняться ролевыми играми, после чего связала его скотчем и задушила.
Причастность к совершению преступления ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности Наумова признала, сообщив, что совершила убийство из личных неприязненных отношений.
Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

302
Популярное
Лента новостей