Дубровский и прокуратура разберется в ситуации с Сеничевым

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский намерен разобраться в ситуации, вызвавшей информационную «атаку» на его заместителя, и дать оценку действиям чиновника.
30 октября 2015

После обнародования Life News аудиозаписи общения Ивана Сеничева с руководством челябинского ЧОП Борис Дубровский сообщил, что вызвал своего зама для дачи пояснений в понедельник, когда у чиновника заканчивается отпуск.
«У меня есть намерение досконально разобраться в ситуации. Скорее всего, речь идет о серьезном нарушении правил профессиональной этики и служебного поведения. Но в любом случае мы завершим проверку выполнения госконтрактов ЧОПом, чтобы принять верное решение. И в дальнейшем продолжим наводить порядок в сфере государственных закупок, проверять эффективность расходования бюджетных средств. Пока могу сказать лишь то, что не всегда цель оправдывает средства», — сообщил Борис Дубровский.
Напомним, более месяца назад вице-губернатор Иван Сеничев инициировал расторжение госконтракта с охранным предприятием. По предложению Сеничева главное контрольное управление Челябинской области проверяет на предмет нарушений всю деятельность по охране главы региона, обеспечению безопасности мероприятий правительства и губернатора за последние три года. Сегодня прокуратура области заявила о проверке высказываний Сеничева. Но также не исключается, что и других героев этой истории не оставят без внимания правоохранительные органы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 октября 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?