31.10.2015 15:37

217 россиян летело в самолете из Египта, который разбился

По факту катастрофы самолета из Шарм-эш-Шейх создана госкомиссия

Рейтинг: 0

 Страшная авиакатастрофа приведет к созданию госкомиссии. Как известно, самолет Airbus A321 «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел сегодня из Шарм-эш-Шейха в 06:51 по московскому времени. Но уже в 07:14 самолет не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), его метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал к югу от города Эль-Ариш в провинции Северный Синай.
На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Источник в российском посольстве заявил, что все пассажиры разбившегося самолета являются гражданами России. На борту находились клиенты туроператоров «Бриско» и «Одеон».
Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву сформировать госкомиссию в связи с катастрофой.

Участники египетской поисково-спасательной бригады, работающие на месте падения российского лайнера, сообщили о том, что из-под обломков слышны человеческие голоса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на одного из спасателей.

По его словам, есть «еще одна секция самолета, внутри которой находятся пассажиры», и сейчас спасатели попробуют туда попасть.

281

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей