В связи с крушением самолета КОГАЛЫМАВИА возбуждено уголовное дело
+1°
Сообщить новость
31.10.2015 15:49

В связи с крушением самолета КОГАЛЫМАВИА возбуждено уголовное дело

Уголовное дело должно ответить на вопрос о причине катастрофы

Рейтинг:

Главным следственным управлением Следственного комитета России по факту авиакатастрофы самолета Airbus-321, следовавшего из Египта в Петербург, возбуждено уголовное дело, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
дело возбуждено по ст. 263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта".

"По предварительным данным, сегодня самолет вылетел из аэропорта Шарм-эш-Шейх в 6:51 в Санкт-Петербург и примерно через 23 минуты связь с ним пропала. На борту самолета находилось 217 пассажиров и 7 членов экипажа", - сказал Маркин.
"Для расследования обстоятельств авиакатастрофы создана следственно-оперативная группа. В настоящее время в Санкт-Петербурге работает штаб. Для участия в следственных действиях, проводимых на месте авиакатастрофы компетентными органами Республики Египет, спецбортом МЧС туда вылетает следственно-оперативная группа СК России в составе следователей и криминалистов центрального аппарата, имеющих опыт расследования авиакатастроф", - сказал представитель Следственного комитета.

421

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей