02.11.2015 09:22

Челябинка погибла в авиакатастрофе в Египте

Рейтинг: 0

31 октября произошла страшная трагедия. В Египте разбился самолет с россиянами. На борту среди погибших оказалась уроженка Челябинска, которая недавно переехала в Санкт-Петербург, сообщает U24.ru
Среди погибших оказалась Дарья Шиллер. В официальном списке МЧС России она значится под номером 137 и записана как жительница Санкт-Петербурга. Но мать погибшей 32-летней челябинки рассказала, что в Северную столицу дочь переехала совсем недавно. Женщина уже прибыла, чтобы участвовать в процедуре опознания погибшей, так как все тела из Египта переправят в Санкт-Петербург.
Напомним, что самолет Airbus A320 «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в 6:51 московскому времени. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров.
По факту крушения самолета следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов.
На сегодня первый автомобиль с телами погибших в авиакатастрофе A321 в Египте выехал из петербургского аэропорта Пулково-2 в крематорий Санкт-Петербурга, передает корреспондент РИА Новости.
Тела погибших будут доставлены в крематорий по адресу: Шафировский проспект, дом 12, где их ожидают судмедэксперты и представители следственных органов.  

Вчера в России был объявлен траур.

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей