Другой город
Челябинск
02.11.2015 12:39

За истязания над семилетним ребенком грозит до трех лет

Следственными органами Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего Владислава Посларя, обвиняемого в побоях и незаконном лишении свободы семилетнего ребенка. Видео, истязаний взбудоражило интернет только весной этого года, когда оно попало на просторы сети.
По версии следствия, весной 2013 года в квартире в Магнитогорске обвиняемый, будучи пьяным, на почве личной неприязни к 7-летнему мальчику, силой связал его скотчем, и положив на пол, завернул в плед. В этом положении Посларь удерживал ребенка, чтобы тот не баловался, несмотря на просьбы мальчика отпустить его. Видео с происходящим было размещено в сети Интернет.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. В ходе расследования уголовного дела в территориальный отдел полиции и районную комиссию по делам несовершеннолетних внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. 

Владислав Посларь обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (побои), п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего).

199
Популярное
Лента новостей