03.11.2015 11:07

Мать избила шестилетнюю дочь во время скандала с родственниками

Рейтинг: 0

В конце прошлой недели сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте выявлена женщина, ненадлежащим образом исполняющая обязанности по воспитанию несовершеннолетнего.
При проведении рейда в рамках профилактического мероприятия «Правонарушитель» в одном из дошкольных учреждений из беседы с педагогами транспортные полицейские Челябинска выяснили, что 24-летняя мать одного ребенка полностью устранилась от воспитания своей несовершеннолетней дочери. Женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, не обеспечивает шестилетнюю девочку едой и одеждой. Фактически воспитанием ребенка занимаются бабушка и прабабушка.
Кроме того, полицейские установили, что накануне женщина по месту жительства устроила скандал с родственниками, в ходе которого нанесла своему ребенку побои. Опрошенные соседи подтвердили, что 6-летняя девочка подвергается жестокому обращению со стороны своей матери, которая ведет аморальный образ жизни.
В мае текущего года женщина уже привлекалась к ответственности по статье 116 УК РФ (побои). Тогда уголовное дело было прекращено за примирением сторон, и мать была частично ограничена в правах на своего ребенка.
В настоящее время собранные сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних материалы дают основания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ. 

277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей