03.11.2015 21:37

Призывники едут в Арктику. Кому-то в Челябинске крупно повезло

Челябинские призывники будут служить на льдинах

Рейтинг: 0

 Необычная перспектива ждет некоторых призывников из Челябинской области. которые начали службу этой осенью. На сегодняшней пресс-конференции военком Челябинской области Евгений Роженко "порадовал" сообщением о том, что 30 призывников поедут служить в Арктику. Всего этой осенью в регионе будет призвано 3, 5 тысячи парней. Они пополнят различные рода войск. Включая внутренние войска, воинские формирования МЧС, флот, а также президентский полк, куда с Челябинской области отправят 15 человек. В ВДВ и другие спецподразделения пойдут служить 140 призывников.
По поводу того, что будут делать 30 "счастливчиков" в Арктике, военком ничего не сказал. Не исключено, что им в буквальном смысле слова придется нести службу на льдинах.
Как выяснилось, на сегодня план по призыву выполнен на 12 %. Но впереди еще почти два месяца. Нередко молодых людей призывают под самый Новый год, хотя формально по осеннему призыву. Автору этих строк когда-то светила именно такая перспектива. К счастью, удалось добиться полугодовой отсрочки, чтобы начать служба летом.

305

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей