Другой город
Челябинск
Вторник 17 октября, 2017 14:24 +10°
Новости в Челябинске
04.11.2015 19:01

17-летняя девушка опять пропала в Миассе

На Южном Урале снова пропала несовершеннолетняя девушка

Рейтинг: 0

На Южном Урале снова пропала несовершеннолетняя девушка. И опять в городе Миасс, где этой осенью уже пропала девушка, которую, как вскоре выяснилось, убил водитель маршрутки.

На сей раз исчезла Ольга Кирдяшкина. Как сообщает группа СПАС-Легион в соцсети Вконтакте, о пропаже дочери сообщила жительница машгородка. Она рассказала, что в минувшую субботу около часа дня от бабушки, живущей по улице Лихачева, ее дочь ушла вместе с подругой. Кирдяшкина -  студентка-первокурсница Миасского геолого-разведочного колледжа.
Ольга Кирдяшкина жила у бабушки потому, что отсюда ей было удобнее добираться до колледжа. Уходя в субботу, девушка сообщила, что направляется к маме в машгородок. Но мама Ольгу так и не дождалась. Мобильный телефон девушки не отвечает. Правоохранительные органы объявили Кирдяшкину в розыск.

На вид Ольга Кирдяшкина выглядит чуть младше своего возраста. Ее рост около 170 сантиметров, телосложение худощавое. У девушки длинные темно-русые волосы, зеленые глаза, уши проколоты, но серьги она не носит. Особые приметы: передние зубы не очень ровные, а на спине две заметные родинки.

На момент ухода Ольга Кирдяшкина была одета в темно-синий пуховик, черные кожаные полусапожки, синие облегающие джинсы. На голове была белая вязаная шапка. С собой у девушки мобильник.

По сведениям сотрудников правоохранительных органов, Ольга Кирдяшкина не в первый раз пропадает из поля зрения родствеников.

Если вам что либо известно о месте нахождения пропавшей, сообщите по телефону 02, 8 (3513)55-10-40 (дежурная часть полиции) или 8 (3513) 299-448 (отдел по розыску пропавших).

275
Популярное
Лента новостей