05.11.2015 16:11

Розыском 19-летней матери и двух детей занялось следствие

Рейтинг: 0

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 19-летней местной жительницы с двумя детьми.
Как ранее сообщали, 24 октября ушла из дома в селе Русская Теча Красноармейского района и не вернулась 19-летняя местная жительница Анастасия Перевозчикова с 3-летним сыном и годовалой дочерью. Родственники о случившемся сообщили в правоохранительные органы. В январе женщина с детьми приехала из Республики Туркменистана, гражданской которой является.
В связи с наличием угрозы жизни и здоровью женщины и детей следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Чернятьева Д.Н.
Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Обладающим информацией о местонахождении женщины и детей просьба сообщить по тел.: 266-14-14, 265-02-00, 8-351-502-06-02 или 02. 

263

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей