Мужчина провалился под лед, но выжил
+15°
Сообщить новость
09.11.2015 13:04

Мужчина провалился под лед, но выжил

Рейтинг:

В Челябинской области ЧП на воде продолжаются. На этот раз в Кыштыме мужчина едва не погиб провалившись под лед на городском пруду, его спасли оперативно прибывшие областные спасатели.
Вызов поступил 8го ноября в 11:17 на пульт оперативного дежурного Кыштымского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области. Мужчина 1961 г.р. решил сократить путь через городской пруд. Пройдя 20 метров от берега, житель Кыштыма провалился под лед. Очевидцы немедленно вызвали спасателей, но самостоятельно помочь не решились. Спасатели Кыштымского отряда областной службы через 4 минуты прибыли на место происшествия и извлекли из воды пострадавшего, после чего передали его сотрудникам скорой помощи. 

Пострадавшему повезло больше чем детям и мужчине, которые так и не смогли выбраться из-под льда. Напомним, в пятницу утонули мужчина и подросток на озере Большой Кременкуль, а в субботу двое детей - семи и восьми лет провалились под лед на озере Чебаркуль, уйдя самостоятельно из лагеря, дети больше не вернулись. 

По словам руководителя Кыштымского ПСО Олега Макурова, лед на водоеме еще не обрел должную прочность, его толщина составляет не более 4 см., местами еще меньше, поэтому находится на таком льду опасно для жизни.

267

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей