Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 14:02 +8°
Новости в Челябинске
09.11.2015 09:53

Сын-убийца пошел под суд по трем статьям

Дело об убийстве супругов Семакиных завершено

Рейтинг: 0

Следственные органы Магнитогорска Челябинской области завершили расследование дела об убийстве супругов Семакиных. Подозреваемые - 23-летний сын Дмитрий и его друг, 21-летний Тимур Насыров, им предъявлено обвинение в убийстве двух лиц (ч.2 ст.105 УК РФ), а также статья 325 УК РФ (похищение паспорта). Кроме того, Семакину инкриминирован угон родительского автомобиля (ст.166 УК РФ).
По данным следствия, Семакин признал вину, а Насыров отрицает причастность к убийству, заявляя, что лишь помогал сокрыть следы преступления.
Громкое убийство, ошеломившее всю область, произошло 19 февраля. Тогда из своей квартиры в Магнитогорске уехали и назад уже не вернулись Игорь и Ирина Семакины. Как выяснилось позже их родной сын убивал родителей топором и додушивал отца руками. Затем спрятал тела и одежду в разных местах. Окровавленные вещи и машину нашли через несколько дней поисков.
Уже следователям убийца признался, что пошел на это ради наследства квартира, машина и 500 тысяч рублей, на которые была застрахована жизнь Ирины Семакиной. 

236
Популярное
Лента новостей