10.11.2015 14:07

Руководителей предприятий накажут за неуд в работе

Рейтинг: 0

По поручению губернатора Челябинской области в регионе проведен финансовый аудит областных предприятий.
«Работа должна вестись систематически. Оказывается, что мы не очень понимаем, зачем существуют некоторые наши подведомственные учреждения, для каких целей. Ставлю перед всеми руководителями четкую задачу – навести порядок в этой сфере, — такое поручение дал в ноябре 2014 года губернатор Борис Дубровский своим подчиненным. — Прошу разобраться во всех фактах. Моя позиция проста: не знаете – научим, не хотите – заставим!».
Первая проверка была проведена в мае 2015 года, на сегодняшнем совещании с главами городов и районов начальник главного контрольного управления Алексей Лошкин представил губернатору итоги работы за 9 месяцев.
«16 ОГУПов из 23 показали положительные финансовые результаты по итогам деятельности за 9 месяцев. По сравнению с прошлым годом сократилось общее количество убыточных предприятий, – отметил Алексей Лошкин. – Однако делать вывод о наметившейся положительной динамике в выполнении ключевых показателей можно будет только по итогам окончания финансового года».
Подводя итоги, губернатор поручил продолжить работу по системному контролю за деятельностью областных предприятий и учреждений, а к руководителям, имеющим неудовлетворительные показатели работы по итогам 2015 года, – принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия. 

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей