Трое пострадали на пожаре в Челябинске
+16°
Сообщить новость
10.11.2015 15:30

Трое пострадали на пожаре в Челябинске

Рейтинг:

В Челябинске в многоквартирном доме произошел пожар.
В 16 часов 16 минут на пульт ЦППС города поступил сигнал о пожаре на ул. Островского, 29-а. Горела квартира на третьем этаже пятиэтажки. Во время разведки горящего помещения на полу в коридоре, буквально в метре от выхода, были обнаружены пострадавшие – женщина 1940 года рождения и ее внук, 1981 года рождения. Оба получили ожоги головы, рук, туловища и были госпитализированы в одну из городских больниц в тяжелом состоянии. Еще в бессознательном состоянии эвакуировали с 5 этажа пожилую соседку 1926 года рождения, инвалида по слуху. Состояние женщины медики оценили как средней степени тяжести и отправили пострадавшую в отделение токсикологии.
Как оказалось, мужчина заснул с сигаретой, а когда пострадавшие уже были увезены бригадами скорой помощи, к сотрудникам МЧС подошел один из соседей, чтобы поинтересоваться состоянием погорельцев. «Сердобольному» мужчине объяснили, что люди, к счастью, не погибли. На что тот разразился нешуточной бранью, как оказалось погорельца окружающие не любят за его страсть к алкоголю. В результате пожара практически все квартиры подъезда пострадали от дыма, гари и копоти.
Мать пострадавшего и дочь хозяйки квартиры, прибежав на пожар, сообщила сотрудникам МЧС, что сын ее любит повторять "Пил, пью и буду пить!" и что пристрастился он к выпивке давно. 

353

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей