ЧКТС разработала новые квитанции за тепло

Прокуратура Ленинского района Челябинска провела проверку по обращению жителя района на действия «Челябинские коммунальные тепловые сети».
11 ноября 2015

Установлено, что платежные документы по тепловой энергии не соответствуют требованиям Постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».
По результатам проверки прокурором района директору МУП «ЧКТС» внесено представление об устранении выявленных нарушений, а именно о необходимости разработать платежный документ, направляемый потребителям коммунальных услуг в соответствии с требованиями указанного Постановления Правительства РФ.
По результатам рассмотрения представления прокурора теплоснабжающей организацией разработана новая форма платежного документа, которая утверждена Администрацией Челябинска, проводятся работы по реализации выпуска новой формы платежного документа, с отражением информации о показаниях общедомовых приборов учета тепловой энергии и объемов потребленной теплоэнергии.
Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.

11 ноября 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?