-2°
Сообщить новость
12.11.2015 06:14

Молодёжный театр покажет грустную историю любви школьницы к взрослому мужчине

Рейтинг:
Молодёжный театр покажет грустную историю любви школьницы к взрослому мужчине

19-го ноября в Челябинском государственном драматическом Молодёжном театре премьера спектакля «Рудольфио». Это немного грустная и очень интересная история любви юной Ио к взрослому женатому Рудольфу.

 
Ио необычна, не похожа на других. Её не понимают сестра и мама. У неё нет друзей и подруг. Её ровесники стремятся к взрослости. Ио же намеренно отделяет себя от мира взрослых: «Взрослые всего на свете боятся». Она, как Маленький принц – ребёнок, с другой планеты. Ио любит Рудольфа. Верит, что они – одно целое, что они не Рудольф и Ио, а – Рудольфио.
 
Для мужчины любовь этой девочки неожиданна, он не знает, что с ней делать, пытается убедить Ио в несерьёзности их отношений, но постепенно и сам начинает испытывать уже забытые чувства.
 
Режиссёр-постановщик – Ольга Устинова. Художник-постановщик – Елена Хохлович.
Композиция по мотивам рассказа Валентина Распутина «Рудольфио» и повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц», написанная Еленой Одинцовой специально для нашего театра.
 
«Новинка в том, что пьеса написана специально для нашего театра. На сцене восхищённый зритель увидит именно «грустную историю» влюблённости школьницы во взрослого дядьку. Совершенно обычная история. Обычная для тех, кто постарше лет 12-ти. Ни художник, ни звукорежиссёр не ставят перед собой задачи эпатировать зрителя. Ничего сверхъестественного, просто - всё вневременно», - добавляет о премьере завлит Молодёжного театра Юрий Сычёв специально для Лентачел.ру.
 
Авторы спектакля верят в то, что Маленький принц остаётся жить в душе каждого человека. Надеются, что вера в чудо сохраняется в каждом из нас!
 
Ева Полякова
493

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей