+22°
Сообщить новость
12.11.2015 11:30

Тройное убийство в Малиновке

Рейтинг:

В Челябинской области убийство троих местных жителей, совершенное в условиях неочевидности, раскрыто по горячим следам.
По данным следствия, утром 4 ноября в одном из частных домов Малиновки Сосновского района сотрудниками МЧС в ходе тушения пожара были обнаружены тела трех мужчин. Согласно заключения эксперта, погибшим были нанесены ножевые ранения.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался житель Сосновского района, с которым ночью 3 ноября текущего года погибшие употребляли спиртное. В ходе общения между ним и потерпевшими возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшим множественные ножевые ранения. Затем, с целью сокрытия совершенного преступления, он поджег вещи в одной из комнат, после чего скрылся.
В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается. 

450

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей