13.11.2015 10:12

Есть ли в РОДНИКЕ провокаторы?

Полиция проверяет информацию о молодежи-провокаторах, избивающих посетителей ТРК

Рейтинг: 0

Челябинские полицейские проводят проверку по размещенной в ряде СМИ информации о конфликтных ситуациях возле ТРК «Родник».
В начале ноября появилась информация о том, что в торгово-развлекательном комплексе «Родник» группа молодых людей провоцирует посетителей на конфликт, после чего избивает их. 6 ноября сотрудники челябинской полиции начали проверку с целью выяснения обстоятельств и установления возможных потерпевших лиц.
Данная информация была зарегистрирована в установленном законом порядке. В ходе проверки сотрудники полиции опросили представителей администрации, службы безопасности и других работников ТРК «Родник», провели с ними разъяснительную беседу о необходимости обращать внимание на подозрительных лиц и незамедлительно сообщать в полицию при совершении на территории торгового комплекса противоправных действий.
Также челябинские полицейские проверили состоящих на учете несовершеннолетних по месту жительства и учебы, провели профилактическую работу и разъяснили ответственность за совершение административных правонарушений или преступлений.
Заявлений в полицию от пострадавших лиц о совершении в отношении них противоправных действий в ТРК «Родник» не поступало.
Сотрудники полиции обращаются к гражданам: в случае если в отношении вас совершены противоправные действия, следует незамедлительно обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону "02". 

265

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей