Из ФОЛЬКСВАГЕНА обстреляли ВАЗ в Челябинске
+11°
Сообщить новость
16.11.2015 16:47

Из ФОЛЬКСВАГЕНА обстреляли ВАЗ в Челябинске

Рейтинг:

В Челябинске расстрелияли машину. Есть пострадавшие, но полиция отказалась принимать заявление, пишет URA,ru.
По словам потерпевшей Екатерины Рождественской, их машину обстреляли, когда она с супругом возвращались домой из Челябинска в прошедшую пятницу.
«Мы на автомобиле ВАЗ-21099 белого цвета, номер В688НЕ, в 15:40 по Уфимскому тракту 121/3 ехали через переезд в сторону „Арианта“ (Блюхера 211). В этот момент в поток начал вклиниваться внедорожник „Фольксваген“ белого цвета, мы запомнили только цифры номера — 070, — рассказала пострадавшая, — и 174-й регион. Муж был за рулём и не пропустил его, и тут же в нас начали стрелять. Первая пуля из „травмата“ угодила в стойку двери, а вторая — в стекло двери водителя, выбила его и попала мужу по руке».
Иномарка на скорости уехала через Уфимский мост, а обстрелянные остановились на обочине. Супруги вызывали полицию, которую пришлось ждать до 19:30. Приехавшие стражи порядка отправили их в отдел полиции № 3, на Монакова, 2. Муж позже рассказал, что в полиции никого не было, только дежурный. Ему пришлось ждать два часа, чтобы подать заявление, но вместо этого ему заявили, что искать преступников бесполезно, поскольку мы не запомнили буквы на номере их машины — только цифры. После чего сказали, что покинуть полицию он сможет после того, как напишет заявление, что у него нет ни к кому претензий. От растерянности он так и сделал».
В субботу супруги обратились за советом в прокуратуру, где им порекомендовали немедленно обратиться в полицию. Семья так и сделала, а также продолжает искать свидетелей происшествия самостоятельно и просит всех, кто располагает записью видеорегистратора или другой информацией, обращаться по телефону +7 (951) 457-36-86. 

375

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей