17.11.2015 09:10

Аристов назвал направления сотрудничества с Венгрией

Рейтинг: 0

Первый вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (Челябинск) Игорь Аристов провел официальную встречу с генеральным консулом Венгерской республики в Екатеринбурге Сергеем Сючем, недавно назначенным на эту должность. Об этом сообщает пресс-служба ЮУТПП.
В переговорах приняли участие директор центра ВЭД ЮУТПП Наталья Осипова, председатель комитета по ВЭД, генеральный директор ООО «ИФК «Титан», д.э.н. Мавлит Ахтямов, председатель комитета по предпринимательству в сфере строительства, ЖКХ и земельным отношениям Денис Девяткин, главный консул по визовым вопросам Пал Фабиан, директор по странам СНГ и России ЗАО «Венгерский национальный торговый дом» Андрей Букаи и представитель компании ЗАО «Венгерский национальный торговый дом» Тибор Сарсо.
Целью визита является развитие двустороннего делового и торгово-экономического сотрудничества, проведение переговоров по взаимодействию компаний Венгрии и предприятий Южного Урала, в том числе по реализации совместных проектов в сфере агропромышленного комплекса.
В ходе встречи первый вице-президент Южно-Уральской ТПП Игорь Аристов провел подробную презентацию деятельности палаты, рассказал о ее целях, задачах и достижениях.
Венгерский дипломат отметил, что развитию отношений с Россией их страна уделяет особое внимание, прикладывая максимум усилий для реализации всех намеченных планов и проектов.
«Переработка овощной, мясной и молочной продукции, а также промышленных отходов, технологии сохранения урожая – это те направления, в которых нужно налаживать сотрудничество с Венгрией. Мы обязательно проведем по этим вопросам дополнительную встречу, на которой обсудим все условия стратегического партнерства», – подвел итоги переговоров Аристов. 

348

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей