Путин найдет виновников теракта на борту А321в любой точке мира и покарает
+14°
Сообщить новость
17.11.2015 14:16

Путин найдет виновников теракта на борту А321в любой точке мира и покарает

Рейтинг:

Авиакатастрофа в Египте произошла из-за теракта, об сообщил глава ФСБ России Александр Бортников на совещании у президента Владимира Путина.
"По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии. Можно однозначно сказать, что это террористический акт." - подчеркивает Бортников.
Владимир Путин заявил, что виновники теракта будут найдены в любой точке мира и наказаны. Россия будет действовать в соответствии со статьёй 51 Устава ООН, предусматривающей право на самооборону. Все, кто будет укрывать виновных в крушении А-321, должны это учитывать, подчеркнул Путин.
Путин:
- Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников.
Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США.

31 октября на Синайском полуострове разбился самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли. 

366

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей