Другой город
Челябинск
Суббота 23 сентября, 2017 05:21 +1°
Новости в Челябинске
18.11.2015 15:56

Кто художнику «подложил» свинью?

Кто художнику «подложил» свинью?

Оказывается, полезно внимательно изучать свой сайт. Хоть и кажется, что на нем вам давно уже все известно и знакомо. Есть, оказывается, загадочные места – например сведения о компании-изготовителе вашего сайта, что указывается в самом низу.

Наш земляк известный живописец Игорь Белковский случайно обнаружил вот что — если на сайте художника найти внизу изготовителя «ПЕРСПЕКТИВУ», а потом щелкнуть по ней мышкой, то откроется сайт по… разведению свинок. Откуда он берется, в курсе ли сами «перспективщики»? Как стоит поступить в такой ситуации. Художник об этом «свинстве», конечно же, ничего не знал…
Вот этот сайт с картинами www.i-belkovsky.ru

Убедился и написал и «перспективщикам» и на сайт со свинками, попросил разобраться и уйти не со своей территории. Прошло уже несколько дней, ответа не последовало, хотя специалисты меня заверили, что исправить ситуацию можно за несколько минут…

Такой вот еще один неожиданный момент обнаружился в жизни картин брата. Многие из них давно живут собственной жизнью – в интернете можно встретить на них анимационные произведения, используются они в качестве пазлов, а некоторые работы художника вышиваются…

Но чтобы так – со свинками… Стоит сказать, правда, что свинки – любимые персонажи в картинах художника. И на сайте художника среди жанровых картин можно встретить две картины со «свинскими лицами», они экспонировались на выставках и вошли в альбом художника.

Сергей Белковский

593
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления