Озерск назвали территорией беззакония
-3°
Сообщить новость
21.11.2015 21:09

Озерск назвали территорией беззакония

Рейтинг:
Озерск назвали территорией беззакония

20 ноября возле здания Следственного комитета в Челябинске состоялся одиночный пикет. С плакатом "Озерск - территория беззакония!" в пикете стоял житель Озерска Андрей Голишин. Рассказавший Lentachel.ru о пикете представитель профсоюза "Содружество" уточнил, в чем суть протеста. Как выяснилось, Андрей Галишин уже давно бьет тревогу по поводу того, что в Озерском городском округе действует организованная преступная группировка, которая занимается махинациями с жильем и убийствами граждан.
Однако до настоящего времени по заявлениям Галишина руководством правоохранительных структур Озёрска не возбуждено ни одного уголовного дела по факту тяжких и особо тяжких преступлений.
В одном из заявлений Галишина указано, что подполковник полиции Вениамин Рамаданов в составе группы незаконно вскрыл жилое помещение, принадлежащее на праве собственности Галишину А.Б, сменил замки, украл деньги, находящиеся в квартире.
В квартире находилась бабушка заявителя.
Между тем рейдеры сменили замки и Галишин А.Б. 4 месяца не мог попасть в собственную квартиру. Там в это время находился человек пенсионного возраста, которого не кормили и не давали воды на протяжении всего времени. Пожилая женщина фактически подвергалась самым настоящим пыткам. Следственный комитет, однако, отказал в возбуждении уголовного дела.

В то же время известно, что подобные акции будут продолжаться. Пикеты будут появляться возле знаковых учреждений Челябинска.

Галишин считает, что к сокрытию преступлений имеют отношение:
- прокурор Озёрского городского округа Александр Шорин,
- руководитель Следственного отдела по ЗАТО Озёрск Алексей Петров, его заместитель Андрей Чиркин,
- начальник Управления МВД России по ЗАТО Озерск Сергей Ревякин,
- Александр Калинин, глава (теперь уже бывший) Озёрского городского округа.

692

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей