Укравшие 400 тысяч рублей получили 47 лет на троих
+18°
Сообщить новость
23.11.2015 13:37

Укравшие 400 тысяч рублей получили 47 лет на троих

Разбойникам, ограбившим китайцев, вынесен приговор

Рейтинг:

В Челябинске суд вынес обвинительный приговор в отношении  местных жителей Евгения Сураева, Николая Князева и Александра Зыкова, обвиняемых в зависимости степени участия в  совершении преступлений,  предусмотренных п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ  (разбой), п.п.«ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Обвиняемые в один из дней июля 2013 года около Шершневского водохранилища в Сосновском районе совершили разбойное нападение на граждан Китая, похитив более 400 тысяч рублей. Двое из обвиняемых в августе 2013 года совершили разбойное нападение на водителя легкового автомобиля, нанеся ему множественные удары, от которых тот скончался. После этого, преступники завладели автомобилем потерпевшего, стоимостью более 100 тысяч рублей.          

Приговором суда Зыкову, Князеву и Сураеву назначено наказание в виде 20, 19 и 8 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В качестве компенсации морального вреда и возмещения материального ущерба с них взыскано более 1,2 млн. рублей.

355

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей