24.11.2015 16:17

14 лет для врача-педофила

В Челябинске вынесли приговор врачу, который насиловал собственную дочь

Рейтинг: 0

Ужасная история стала поводом для вынесения очень строгого приговора в суде Калининского района Челябинска. По сообщению пресс-службы суда, вынесен приговор в отношении Дмитрия Д., 1969 года рождения,  за насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ). Если точнее, речь идет про девочку дошкольного возраста, что лишь усиливает тяжесть содеянного.

В судебном заседании подсудимый вину по предъявленному обвинению не признал. Однако суд пришел к выводу, что вина подсудимого установлена совокупностью собранных по делу доказательств.

 При назначении наказания виновному суд учел отсутствие у него судимостей, положительные характеристики, состояние здоровья, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка. Отягчающим обстоятельством при назначении наказания стало совершение преступления в отношении несовершеннолетнего родителем.

Суд признал Дмитрия Д. виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 14  лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права занимать должность врача и заниматься медицинской деятельностью на срок 10 лет, с ограничением свободы на два года.  

 Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

 

336

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей