Азартные игры проводила незаконно

В Еманжелинске организатор азартных игр пошла под суд
24 ноября 2015

Еманжелинск - город, в котором очень мало мест работы. Некоторые безработные находят себе занятие вне правового поля. По сообщению пресс-службы прокуратуры Челябинской области, прокуратура Еманжелинска утвердила обвинительное заключение в отношении местной 25-летней жительницы. Она обвиняется в незаконной организации азартных игр. По версии следствия обвиняемая в период с апреля по июль 2015 года в арендованном помещении по улице 8 марта, выполняя обязанности администратора, проводила азартные игры с использованием 10 компьютеров с выходом в сеть Интернет, получая от этого ежемесячный доход.

Преступная деятельность игорного зала была пресечена сотрудниками полиции. В отношении неустановленных организаторов игорного зала и собственников оборудования материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, ведется следствие.

Уголовное дело направлено в Еманжелинский городской суд. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 500 тыс. рублей или лишения свободы до 2 лет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 ноября 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?