24.11.2015 07:10

Школа актива РАНХиГС. Что это такое?

Рейтинг: 0
Школа актива РАНХиГС. Что это такое?

20-21 ноября в санатории «Дальняя дача»  прошла первая выездная «Школа актива» студенческого самоуправления (ССУ) Челябинского филиала РАНХиГС.

На протяжении двух дней активисты ССУ проводили мастер-классы, игры и  тренинги для новичков. Всех участников разделили на три команды (зеленых, синих и красных) и назначили им куратором из опытных активистов.  После торжественного открытия «Школы актива» состоялся тренинг от руководителей ССУ, после этого команды поиграли в «Соображариум». Небольшая разминка прошла на территории санатория – команды должны были найти своего куратора. Ближе к вечеру ребят ждала работа в группах – они должны были подготовить визитку, девиз и отличительный знак своей команды. Насыщенный день закончился презентацией групп и дискотекой для всех желающих. Стоит отметить, что после дискотеки, команды еще собрались для игры в мафию. Второй день «Школы актива» начался с игры «Интуиция», в которой участники команд должны были угадать факты из жизни кураторов. После игры состоялось закрытие «Школы актива», на котором председатель Студенческого самоуправления филиала Кристина Назаренко вручила всем сертификаты участников и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Дарья Бердникова (гр.ПО – 41-15):«Хочется отметить работу организаторов: веселые конкурсы, отличное место для проведения. Самый главный «плюс» в том, что мы все подружились между собой. В будущем, хочется больше подобных мероприятий от нашего филиала».
 
Ульяна Малёва (гр.ГМУ-41-14): «Мероприятие прошло очень организовано; позволило отвлечься от учебы, жизненных проблем и забот. Каждый конкурс/тренинг был оригинальным и познавательным. Порадовало все: условия проживания, призы, атмосфера и, самое главное, дружный и веселый коллектив».
 
Мария Попова (гр. УП – 41-14):«Это был отличный день в замечательном месте «Дальняя дача». Программа была насыщенной. Спасибо большое за предоставленную возможность!».
 
Виктория Моргунова (гр.ПО – 41-14): «Сутки веселых  игр, тренингов, новых знакомств и хорошего настроения. Спасибо за замечательного куратора – Черкашину Екатерину. Особа благодарность команде «Катины зайцы» за поддержку и замечательные эмоции. Спасибо за высокую организованность, оригинальность и настроение!».
 
Константин Подрыванов (гр.МО – 42-15): «Все было интенсивно, активно и позитивно. Понравились все мероприятия. Спасибо!».
660
Популярное
Лента новостей