Сотни челябинцев пострадали от гололеда
+3°
Сообщить новость
24.11.2015 16:25

Сотни челябинцев пострадали от гололеда

В Челябинске люди падают на льду и получают травмы

Рейтинг:

В травмпунктах Челябинска растет число пострадавших от падений на обледеневших тротуарах. По предварительным данным, пострадавших, обратившихся за медицинской помощью, уже более 500 человек. Сколько тех, кто получил ушибы, но не стал обращаться в травмпункты, точно сказать невозможно.

В соцсетях тысячи возмущенных горожан пишут все, что думают о властях Челябинска, которые скверно справляются с гололедом. Многие отмечают почти полное отсутствие снегоуборочных машин на улицах города. О тротуарах тем более говорить не приходится. Они практически везде обледенели. Дворники не выходят за пределы дворов. А в ряде случаев ничего не делают и во дворах. Внутриквартальные переходы просто в ужасном состоянии. Они фактически непригодны для передвижения пешеходов. 

Прокуратура проверяет контракт с ЗАО "Южуралавтобан" по уборке дорог от снега. Уже сейчас можно предположить, что результаты будут неутешительными. Что касается тротуаров, то реакция прокуратуры  отсутствует.

Интересно, что городское управление дорожного хозяйства в целом удовлетворительно оценивает состояние дорог в Челябинске.

 

городского управления дорожного хозяйства

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/103966256123904.html

городского управления дорожного хозяйства

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/103966256123904.html

Новости города: Челябинск
367

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей