Убил, чтобы не платить долги
-1°
Сообщить новость
24.11.2015 11:48

Убил, чтобы не платить долги

Дать в долг означает приблизить свою смерть

Рейтинг:
Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Дениса Пятинского. Он признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений.
В суде было установлено, что Пятинский в июне 2014 года убил своего знакомого в лесополосе у автодороги «Миасс-Карабаш-Кыштым».
Мотивом преступления явились долговые обязательства подсудимого перед потерпевшим, который одолжил ему 800 тысяч рублей, вырученных от продажи квартиры.
В течение нескольких лет Пятинский содержал кредитора и оплачивал ему съемное жилье, однако основной долг не отдавал по причине отсутствия денег. В ходе очередной встречи, когда кредитор потребовал от Пятинского возврата денег либо приобретения ему жилья, Пятинский выстрелил надоедливому кредитору в голову дважды из травматического пистолета. Потом ударил неустановленным предметом по голове. Убедившись, что потерпевший умер, он поджег тело.
Суд приговорил Пятинского к 13 годам лишения свободы с ограничением свободы на год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Теги: квартира
Новости города: Челябинск
353

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей