Застрелил бывшую жену
+22°
Сообщить новость
24.11.2015 11:34

Застрелил бывшую жену

В Усть-Катаве мужчина разобрался с бывшей спутницей жизни

Рейтинг:

Смерти на бытовой почве продолжают фиксироваться в России. Агрессии в обществе становится все больше. Очередная трагедия случилась в Усть-Катаве (Челябинская область). По сообщению пресс-службы Следственного комитета, вечером 22 ноября около одного из домов города нашли тело женщины с огнестрельными ранениями головы и туловища. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 51-летний бывший супруг потерпевшей. По информации следствия, накануне мужчине позвонил представитель бывшей жены и сообщил о начале судебного процесса по разделу имущества. Бывший супруг делиться не хотел. И задумал убийство. Он назначил экс-супруге встречу. Женщину он решил вывести в малолюдное место, там убить и сжечь тело, для чего взял с собой самодельное огнестрельное устройство, охотничий нож, рулон полиэтиленовой пленки и бутылки с горючей жидкостью. Однако, женщина отказалась сесть в машину. Тогда мужчина в присутствии прохожих  дважды выстрелил в бывшую жену и уехал. Тем временем от полученных ранений женщина скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения.

Какое именно имущество собирались делить, не сообщается.

452

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей