25.11.2015 09:15

Вся надежда на Путина. Дальнобойщики выйдут с протестом на трассу Челябинск-Курган

Рейтинг: 0

Дальнобойщики продолжают проводить акции протеста "Улитка". Сообщество намерено подать документы на санкционированный митинг, который планируется на 11 декабря на одной из стоянок трассы М51 Челябинск-Курган. Об этом ссобщил руководитель клуба «Братишка» Кирилл Карташков.
"Мы хотим провести акцию 11 декабря на автодороге «М-51» «Байкал». Митинг, на котором будем собирать подписи в адрес под обращением к министру транспорта Максима Соколова и президента РФ Владимира Путина, пройдет на одной из стоянок для большегрузного транспорта, чтобы не мешать челябинцам. Сейчас через социальные сети собираем участников, — сообщил Карташков корреспонденту «URA.Ru» — Для обеспечения безопасности участников будут присутствовать «Скорая помощь» и полиция. Полагаю, что разрешение будет получено".
Напомним, массовые митинги дальнобойщиков прошли по всей России после введения системы взимания платы с большегрузов «Платон». Челябинские водители перекрыли дорогу Меридиан 19 ноября, провели санкционированный митинг на Алом поле 20 ноября.
На сегодняшний день система «Платон» продолжает работать в штатном режиме, однако штрафы за неуплату «сверхзагруженности» тяжеловесных машин пока взиматься не будут. Дальнобойщики добиваются полного упразднения системы. 

269

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей