Проблемы Коркинского разреза известны президенту России
Сообщить новость
27.11.2015 17:08

Проблемы Коркинского разреза известны президенту России

В Челябинске пройдет пикет по проблемам Коркинского разреза

Рейтинг:

30 ноября в Челябинске пройдет пикет «Проблема Коркинского разреза – уже на столе у Президента Путина!».
11 ноября активисты инициативной группы жителей поселка Роза уже проводили пикет «Решение экологической ситуации посёлка Роза» с заявлением о намерении добиваться от властей действий по улучшению положения, в которое попали тысячи жителей проблемной территории.
19 ноября трое активистов посетили Москву, чтобы передать петиции с подписями 500 человек в администрацию Президента России, в Общественную палату России. Также розинцы провели одиночные пикеты у здания Государственной Думы и добились приема у депутатов от фракций ЛДПР и КПРФ.
Жители поселка Роза продолжают заявлять о своих проблемах, подкрепляя свои действия заявленными на публичное мероприятие лозунгами: «Проблема Коркинского разреза уже на столе у Президента Путина!», «Нет задымлению поселка Роза». «Нет землетрясениям от взрывов Коркинского разреза». «Требуем продолжения программы переселения поселка Роза», «Дайте дышать Розе и Коркино!», «Отказ от переселения Розы – обман Президента!»
Место проведения мероприятия, маршруты движения участников: Челябинск, пересечение проспектов Ленина и Свердловского, парк «Алое поле»
Предполагаемое количество участников публичного мероприятия: до 50 человек.

569

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей